一般社団法人 日本食品添加物協会

一般社団法人 日本食品添加物協会

  • 学校関係者の方の入口はこちら
  • 協会会員の方の入口はこちら

過去の新着情報

ホーム > 10月13日付け厚生労働省労働基準局安全衛生部長通知「平成27年リスク評価結果に基づく労働者の健康障害防止策の徹底について」(三酸化二アンチモン、酸化チタン(ナノ粒子)等5物質について)

10月13日付け厚生労働省労働基準局安全衛生部長通知「平成27年リスク評価結果に基づく労働者の健康障害防止策の徹底について」(三酸化二アンチモン、酸化チタン(ナノ粒子)等5物質について)

更新日 2015.10.15

三酸化二アンチモン、酸化チタン(ナノ粒子)、クメン、グルタルアルデヒド及び塩化アリルについての対策の周知。
詳細は行政情報をご覧ください。

▼行政情報
https://www.jafaa.or.jp/12kaiin/gyousei